Genetik: Thai

Name: Thai

Genetik: Sativa (100%)
THC Gehalt: 18-22%

Eltern: Landrasse aus Thailand

Informationen zu Thai

Inhalt

Geschmack: Erdig, Schokolade, Holzig, Zitrus
Wirkung: Psychedelisch, Energiegeladen, Erhebend, Euphorisch, Zerebral
Terpene:Limonen, Myrcen, Caryophyllen

Allgemeine Informationen zum Strain Thai

Thai: Eine kultige Landrassensorte

Thai, auch bekannt als „Thai Sticks“, ist ein Beispiel für eine Landrassensorte, was bedeutet, dass sie sich in ihrer natürlichen Umgebung abseits menschlicher Einwirkung entwickelt hat. Die Natur züchtet diese Sorte über lange Zeit in Thailand und das Ergebnis ist eine 100% reine Sativasorte.

Pioniere in der Cannabisindustrie entdeckten diese Sorte und brachten sie in den 1970er Jahren in die USA. Diese ursprüngliche Landrassengenetik wurde verwendet, um die Grundlagen für viele legendäre Sorten wie Northern Lights, AK-47, Original Haze, Grapefruit, Chocolope und viele mehr zu schaffen.

Die Buds von Thai-Weed sind fluffig und enthalten einen THC-Anteil von etwa 20%. Wenn Du das Glück hast, Thai in die Finger zu bekommen, bietet sie ein klares Kopf-High, das durch zerebrale, erhebende und euphorische Empfindungen definiert ist. Die Blüten von Thai verströmen angenehme Gerüche und Aromen von Erdigkeit, Holz und Schokolade, mit einem Nachgeschmack von Zitrusfrüchten und Treibstoff.

Der Anbau von Thai-Weed ist keine leichte Sache. Thai eignet sich am besten für das Wachstum im Freiland tropischer Klimazonen, obwohl erfahrene Grower auch in Gewächshäusern gute Ergebnisse erzielen können. Wie so oft bei reinen Sativas, kann die Blütezeit von Thai ewig dauern. 14–16 Wochen sind bei diesen tropischen Geschenken der Natur durchaus üblich, aber es wurde sogar von Blütezeiten von bis zu 20 Wochen berichtet.

Du darfst auch ihre Größe nicht außer Acht lassen; eine voll ausgereifte Thai-Landrassensorte ist schon fast eher ein Baum als eine Pflanze.

Anbau Thai

Indoor oder Outdoor: Indoor, Outdoor, Greenhouse
Schwierigkeitsgrad: Schwer
Blühender Typ: Photoperiode

Dauer bis zur Ernte: Lange Blütezeit (12 bis 16 Wochen)
Ertrag Innenanbau: Niedrig
Ertrag im Freien: Mittel
Innenhöhe: Groß
Aussenhöhe: Groß

folgt